Maratón de Berlin 2018

Hoy domingo 16 de septiembre fuimos parte de un histórico Maratón de Berlín ya que el keniata Eluid Kipchoge logró conseguir el Récord del Mundo en la distancia y ser el primer atleta en correr la clásica prueba de 42.195 metros bajo las 2h02m. Cruzó la meta en 2h01:39. Impresionante!!!. En damas la ganadora fue la keniata Gladys Cherono quien cronometró 2h18:11, anotando el récord del circuito alemán.

En la 45° edición del Maratón de Berlín fueron 6 los socios que estuvieron en la largada, siendo con esto la 6ta ocasión en la que estamos en el Major europeo.

Elizabeth Sarco 5:00:15 (PB).

Felicitamos a todos los socios que estuvieron en la carrera, la que tuvo más de 44 mil finalistas.

Nuestro calendario de maratones continuará el próximo domingo 23 de septiembre al competir en el Maratón de Buenos Aires, carrera que tendrá a 6 socios en la partida.